•  
您现在的位置:  首页 > 网站首页 > 校园动态 > 办公室

字号:    

戮力同心共商议 城乡携手齐发展——渭南市实验小学城乡发展共同体召开联席会

日期:2018-09-29 09:40:03来源:作者:

秋桂飘香,雨后橙黄橘绿;洒扫除尘,实小新颜迎嘉宾。

9月26日上午,渭南市实验小学城乡学校发展共同体联席会议如期召开。实验小学何焕利校长、三张中心校石对举校长及相关负责人,共21人参加联席会。

李盈利副校长汇报了上学期共同体的送教送培及党建、教育活动情况。石对举校长一一列举了两年来实验小学帮扶后,给教师、孩子们以及校园环境所带来的改变,并且表示由衷的感谢。同时希望能够在管理层面上多一些面对面的交流,期待能有专业教师走进课堂进行“问诊把脉”。

何焕利校长结合9月18日区教育局专题会议的精神,结合实验小学的实际情况和三张中心校的需求,核心校将从党建共建、留守关爱、教学问诊、学生活动、环境改善等五个方面进行倾力帮扶。

微信图片_20180926112635_副本.jpg

随后,在和谐、融洽的氛围中,成员校校长与核心校负责人进行“一对一”的交流,坚持“按需送培”的原则,根据学校的实际情况商定本学期的活动时间、内容和形式。

戮力同心共商议,城乡协手齐发展。相互的理解与支持是“同步发展”的基石,今后,渭南市实验小学一定会一如既往,竭尽所能,为临渭教育的均衡发展贡献自己的力量。

所属类别:首页 > 网站首页 > 校园动态 > 办公室

该资讯的关键词为: