•  
您现在的位置:  首页 > 网站首页 > 校园动态 > 办公室

字号:    

六年芬芳育桃李,家长诚挚话感恩——六四班家长们给渭南市实验小学冯丹、李海艳老师送来锦旗和感谢信

日期:2018-06-16 10:22:56来源:作者:

红红锦旗寄浓情,密密信语致谢意。6月12日下午,艳阳高照,夏日的热情似火。渭南市实验小学六年级四班家长代表十余人顶着酷暑,捧着鲜花,为班主任冯丹老师和数学老师李海艳老师送来锦旗和感谢信。代表全班家长感谢老师对孩子们六年来的呵护和教导。

QQ图片20180614080656.jpg


鲜红的锦旗在阳光下格外闪耀,家长们的感激之情尽在其中。

赠冯丹老师:“呕心沥血,精心教育。大爱汇泉,师恩难忘”。

赠李海艳老师:“教书育人,孜孜不倦。授业解惑,尽职尽责”。

校领导和两位老师在校门口迎接家长们,大家热情地合影留念。

QQ图片20180614080710.jpg


一起来到小会议室,家长们连连感谢学校“以爱育爱,爱心相传”的教育理念,感谢实行大循环的教学方法,感谢学校培养了优秀的老师,让孩子们在六年里得到老师像妈妈一样的关怀和教导。

大家一致认为,两位老师孜孜不倦的倾心教诲,丰富多彩的教学方式,深入细致的习惯培养,使得六年级四班的全体学生获益良多,受益匪浅。两位老师以身作则,教书育人,是孩子们心中的好老师,好朋友,也是家长们心中的好榜样。不仅注重孩子的学业发展,更注重培养孩子良好的习惯和健全的人格。

QQ图片20180614080751.jpg


家长们你一言我一语,回忆了六年来的点点滴滴,感慨孩子们的童年有了恩师六年的陪伴,成长为健康快乐、品德高尚、习惯良好,勇于拼搏的豆蔻少年。对两位老师表达了最诚挚的感谢,说到动情处,有家长不禁流下感动的热泪。

QQ图片20180614080705.jpg


一面锦旗,一封感谢信,看似平常,在实验人心中却重似千斤。因为实验小学一直以“办人民满意的教育”为宗旨,群众的满意是对他们最高的褒奖。

今后,渭南市实验小学一定会继续坚持“以爱育爱,爱心相传”的教育理念,引导教师用高尚的师德,渊博的学识,和阳光的心态,成为每个学生的良师益友,为新时代培养更加优秀的接班人!



所属类别:首页 > 网站首页 > 校园动态 > 办公室

该资讯的关键词为: