•  
您现在的位置:  首页 > 网站首页 > 校园动态 > 办公室

字号:    

渭南市市长李毅莅临渭南市实验小学慰问少年儿童暨调研教育工作

日期:2018-06-04 10:03:53来源:作者:

2018年6月1日一大早,渭南市市长李毅、市委常委副市长吕培明、市政府秘书长薛楠、市政府副秘书长办公室主任王宝红、市教育局局长党福奎、副局长柴新宏、市政府办公室副主任王兴华莅临渭南市实验小学,给孩子们送来了“六一”儿童节的慰问和祝福。

DSC_0317.JPG

走进实验小学,少先队员为前来慰问的领导佩戴了红领巾,表达了崇高的敬意。在圣贤路上,李毅市长通过展板了解了学校的全面工作,并给予充分肯定和鼓励。

随后,李市长一行为留守儿童、贫困家庭儿童和优秀儿童代表送上温暖的节日祝福,赠送了羽毛球拍、书籍和文具,勉励他们好好锻炼身体,好好读书,用晶莹的汗水绘制多彩的人生。他还亲切询问了学校发展存在的困难和所需的帮助。

在“六一”儿童节这个特殊的节日里,渭南市实验小学的全体师生深深感受到来自市委、市政府和区委、区政府的关怀与温暖。相信他们会不负期望,将这份温暖传递下去,并化为不断前行的动力,共同拥抱成长的多彩、快乐与幸福!

   临渭区区委书记郭柱国、区长刘宝琳、副区长李少博、区教育局局长闵渭安等领导陪同参加了慰问及调研活动。

所属类别:首页 > 网站首页 > 校园动态 > 办公室

该资讯的关键词为: